Conditions générales d'utilisation

Conditions générales d'utilisation

Préambule :

La présente charte de confidentialité portant protection de données à caractère personnelle est régie selon les lois et réglementations des pays éligibles cités ci-après : L’Algérie : Vu la loi 18-07 du 10-06-2018 relative à la protection des personnes physiques dans le traitement des données à caractère personnel

  1. Définition et nature des données à caractère personnel

    Lors de votre utilisation de notre site web et / ou les applications ECOMANAGER, nous pouvons être amenés à vous demander de nous communiquer des données à caractère personnel vous concernant. Le terme « données à caractère personnel » désigne toutes les données qui permettent d’identifier un individu, ce qui correspond notamment à votre nom, prénoms, pseudonyme, photographie, adresses postale et numéros de téléphone, données relatives à vos transactions sur le site ou les applications fournie par le service ECOMANAGER

  2. Objet de la présente charte

    La présente charte a pour objet de vous informer sur les moyens que nous mettons en œuvre pour collecter vos données à caractère personnel, dans le respect le plus strict de vos droits, et selon les lois citées dans le préambule de la présente charte.

  3. Identité du responsable de la collecte de données

    Le responsable de la collecte de vos données à caractère personnel est la société ECOMANAGER ,ayant son siège social au : Algérie : Adresse postale : Houch Oukil, Baba Hassen, Alger Customer Support : +213 791 507 282

  4. Finalité de la collecte des données à caractère personnel

    Vos données à caractère personnel sont collectées pour répondre à une ou plusieurs des finalités suivantes : Gérer votre accès à certains services accessibles sur le site web et les applications ECOMANAGER et leur utilisation, Effectuer les opérations relatives à la gestion des clients concernant les commandes, livraisons, factures, suivis de la relation avec les clients, Constituer un fichier de membres inscrits. Élaborer des statistiques commerciales et de fréquentation de nos services, Respecter nos obligations légales et réglementaires. Nous vous informons, lors de la collecte de vos données personnelles, si certaines données doivent être obligatoirement renseignées ou si elles sont facultatives. Nous vous indiquons également quelles sont les conséquences éventuelles d’un défaut de réponse.

  5. Destinataires des données collectées

    Le personnel de notre société ainsi que nos sous-traitants chargés de traiter les données, peuvent avoir accès à vos données pour les fins cités ci-dessus dans l’article 4 de la présente charte. Peuvent également être destinataires de vos données à caractère personnel les organismes publics, exclusivement pour répondre à nos obligations légales.

  6. Cession des données à caractère personnel

    Vos données à caractère personnel pourront faire l’objet de cessions à titre gratuit ou onéreux à des tiers en vue des fins cités dans l’article 4 ci-dessus.

  7. de conservation des données à caractère personnel

    Concernant les données relatives à la gestion de clients et prospects : Vos données à caractère personnel ne seront pas conservées au-delà de la durée strictement nécessaire à la gestion de notre relation commerciale avec vous et / ou à celle nécessaire pour l’exécution du contrat entre les parties ainsi que pour la réalisation des finalités citée dans l’article 04 ci-dessus.. Toutefois, les données permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, devant être conservées au titre du respect d’une obligation légale, le seront pendant la durée prévue par la loi en vigueur.

  8. Sécurité

    Nous vous informons prendre toutes précautions utiles, mesures organisationnelles et techniques appropriées pour préserver la sécurité, l’intégrité et la confidentialité de vos données à caractère personnel et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

  9. Consentement

    Lorsque vous choisissez de communiquer vos données à caractère personnel, vous donnez expressément votre consentement pour la collecte et l’utilisation de celles-ci conformément ce qui est énoncé à la présente charte et à la législation en vigueur.

  10. Modifications

    Nous nous réservons le droit de modifier la présente charte sans préjudice aux lois applicables dans chacun des pays éligibles cité dans le préambule Ces modifications entreront en vigueur à compter de la publication de la nouvelle charte. Votre utilisation du site web et / applications suite à l’entrée en vigueur de ces modifications vaudra reconnaissance et acceptation de la nouvelle charte. A défaut et si cette nouvelle charte ne vous convient pas, vous ne devrez plus accéder au site et / ou site web.

  11. Entrée en vigueur

    La présente charte est entrée en vigueur le: le jour de sa date de publication sur l’application et/ou le site web de ECOMANAGER